Breadcrumbs

Search

:

Обо мне

Купить СНПЧ А7 Джержинск, оперативная доставка

Нелли Мерабовна ЧухлебоваПриветствую Вас! Зовут меня Нелли Мерабовна Чухлебова. Фото, которое Вы видите, сделано в день моего 49-летия. И тогда, и сейчас я чувствую себя, как школьница – энергичной, преисполненной перспективных планов на жизнь. Странно даже вспоминать, что когда-то я была на грани отчаянья. Тогда жизнь преподнесла мне испытание в виде тяжелого диагноза, вынесенного официальной медициной.

К тому времени у меня уже была специальность спортивного врача, микробиолога, вирусолога, иммунолога. Спорт был частью моей жизни. До появления недуга мне странно было слышать, что у кого-то что-то болит, или кого-то что-то беспокоит. Казалось, все это выдумки, мое здоровье не иссякнет никогда. Но в 37 лет серьезный диагноз заставил посмотреть на жизнь и себя под совершенно неожиданным углом зрения.

Когда я, в поисках адекватного лечения, была уже на грани отчаянья, на моем пути встретилась компания Nature`s Sunshine Products. Первой естественной реакцией на новый, отличный от официальной медицины подход к диагностике и лечению стал скепсис. Мое предыдущее образование говорило, что это глупости, ничего это не даст. Но в том своем состоянии я готова была идти против здравого смысла.

И хорошо, что я решилась встать на этот путь! Проведенная в компании диагностика не подтвердила того, что говорили врачи, но обнаружила другие сбои в организме, которые вызывали у них опасение. После начала курса лечения уже через два месяца я ощутила ошеломляющий результат!

Невольно возникли вопросы, почему мы не знаем об альтернативных методах лечения? Как так случается, что болезнь подкрадывается с совершенно неожиданной стороны? Как уберечься от болезней даже тогда, когда врачи говорят, что это невозможно? Ответы на эти вопросы я нашла после того, как детально вникла в суть принципов диагностики и лечения продуктами компании Nature`s Sunshine Products.

Нелли Мерабовна - представитель NSPВсе оказалось настолько логично, доступно, а главное безопасно для организма, что захотелось донести эти возможности до каждого, кто в них нуждается. Глядя на окружающих, мне всегда хотелось сделать что-то, чтобы люди жили достойно. И только теперь я поняла, что во многом это зависит от здоровья человека.

Поэтому я пошла на курсы нутрициологов, открытые при факультете повышения квалификации медеработников в ДОУОВП Росиийском университете дружбы народов в Москве. Там получила сертификат по курсу применение БАД в профилактической медицине, гигиене питания и натуропатии. Отдельно в Киеве получила сертификат от компании Altimed Ltd на проведение диагностики и терапии с применением нутрицевтиков. После чего открыла свою практику. Но учиться не бросила. Сейчас я заканчиваю обучение на кафедре биомедицинских технологий Международного университета развития человека "Украина".

За 12 лет работы мне довелось видеть столько удивительно положительных изменений у своих клиентов! Я твердо знаю, все, что делаю – не зря и нужно людям. Многие из них получали отчетливый результат уже после первого сеанса. Да, встречались и те, у которых не наблюдалось положительных сдвигов. Если человек не хочет, чтобы ему помогли, то оздоровить его практически невозможно.

К счастью, такие примеры случаются редко. Но уже то, что мне удалось уберечь свою дочь от операции – говорит о многом. Благодаря моим знаниям и умениям, мои родители в почетном возрасте 73 года (мама) и 76 лет (папа) не просто находятся в здравом уме и светлой памяти, а физически работоспособны и активны.

Когда результаты твоей работы помогают поддерживать близких тебе людей, возникает чувство, что за спиной разворачиваются крылья. Хочется действовать дальше, реализовывать свою миссию в жизни – помогать ближним. POI