Breadcrumbs

Search

:

Примеры лечения в NSP. Личная практика

Можно сколько угодно говорить о достоверности биорезонансной диагностики, эффективности этой терапии, пользе нутрицевтиков NSP, но без практических примеров все это останется только словами. Поэтому хочу привести самые яркие примеры из своей практики за последние пару лет. Насколько они убедительны, решайте сами.

Влажная гангрена голени. Мужчина 55 лет, город Прилуки

Прежде чем попасть ко мне, мужчина три месяца пролежал в стационаре, ежедневно принимая антибиотики. Такое лечение довело его до рваной раны, проникающей до кости. Наблюдался некроз ткани вокруг раны, интоксикация организма: кожа приобрела коричневый оттенок, у пациента была повышенная температура, невыносимые боли не давали спать и не снимались препаратами. Прогноз врачей неутешительный: ампутация ноги по колено, если через две недели не будет заметных улучшений.

БРТ-обследование показало, что в организме активно развивается золотистый стафилококк, а также зеленящий и гемолетический стрептококк. В остальном организм полностью здоров. По результату обследования назначен курс БРТ, а также программа оздоровления нуцевтиками компании NSP в два этапа по два месяца. После каждого этапа проводилось контрольное обследование. Уже спустя две недели лечения пациент смог нормально спать, так как боли существенно уменьшились. К окончанию первого курса кожа вокруг раны приобрела розовый оттенок, сама рана затянулась. Пациент отказался от костылей и стал ходить с тросточкой. После окончания лечения смог полностью восстановиться.

Влажная гангрена ноги. Мужчина 53 лет, город Луцк

По сути, история такая же, но с другим финалом. Мужчина решил не терпеть боли, отказался от длительного оздоровления и согласился на ампутацию. Что ж, каждый определяет свою судьбу сам. Не возможно помочь человеку, который не хочет помощи.

Онкология. Мужчина 63 года, Херсонская область.

Это был не первый визит мужчины ко мне. Впервые он прошел у меня обследование семь лет назад. Тогда обнаружилось немного инфекций, от которых можно было избавиться за два месяца приема курса нутрицевтиков. Но мужчина не поверил в лечение и отказался от него. Все последующие семь лет в организме продолжали размножаться инфекции, что привело к четырем операциям. В ходе одной из них мужчину заразили гепатитом С. Когда он попал ко мне второй раз, организм перестал воспринимать химиотерапию, зрение упало настолько, что человек не мог сам ходить по улице и даже дома передвигался с трудом, каждый день теряя силы.

Оздоровление длилось полгода. Вначале был назначен курс БРТ на 21 день и нутрицевтики компании NSP курсами по 2 месяца с повторным обследованием. Когда через полгода мужчина сдал анализы, маркеры оказались чистые, но анализ на гистологию обнаружил онкоклетки. После операции в Киевском областном онкоцентре повторный анализ на гистологию показал отсутствие онкоклеток. Сейчас пациент продолжает реабилитацию и зарекся ложиться под нож.

Рак легких. Мужчина 64 года, Херсонская область

Пациента привели ко мне его дети на последней стадии заболевания, когда врачи давали ему максимум 2 месяца жизни. Благодаря курсу оздоровления нутрицевтиками и курсу БРТ он прожил 9 месяцев. Если бы обратился раньше, то мог бы прожить намного дольше. Детям следует внимательней относиться к родителям. Не всегда они говорят о своих недомоганиях, не желая нас беспокоить. А когда мы обращаем внимание на их здоровье, бывает уже слишком поздно.

Инсульт. Женщина 85 лет, Кировоградская область.

С просьбой обследовать бабушку обратилась девушка, которая проходила у меня оздоровление. Бабушка лежала уже семь месяцев с парализованной левой стороной тела. После обследования оказалось, что это результат не инсульта, а проблем с поджелудочной железой.

Женщина два месяца проходила курс лечения нутрицевтиками. Когда спустя этот срок я приехала к ней провести повторную диагностику, она встретила меня на улице, сидя под зонтиком и перебирая лук. Оказалось, ей отпустило не только руку, но и ногу. Правда, при ходьбе еще сильно болели ноги. Также женщина пожаловалась на обильное слюноотделение — «как у бешеной собаки». Повторная диагностика показала, что панкреатит ушел, но обнаружилась фиброма поджелудочной железы. Курс реабилитации пришлось скорректировать, но спустя два месяца больше никаких отклонений не обнаружено. Хочу добавить, что люди этой возрастной категории лучше восстанавливаются, чем молодое поколение.

Инсульт. Женщина 73 года, Херсонская область

На этот раз действительно был инсульт, из-за чего парализовало правую сторону тела. Женщина лежала уже 9 месяцев с постоянным высоким давлением. Появился пролежень размером с кулак. К тому же отсутствовал жевательный рефлекс, питание шло через капельницы. К тому времени, как я начинала обследование, женщина уже не узнавала близких.

Курс реабилитации длился четыре месяца: две курса БРТ по 21 дню, нутрицевтика двухмесячными курсами. Спустя два месяца зажил пролежень, давление нормализовалось за три месяца, к этому же времени женщина стала узнавать близких, сидеть и кушать самостоятельно. После четырех месяцев реабилитации стала ходить самостоятельно. Успешно пережила операцию по замене хрусталиков на глазах. Свои 74 года, которые отмечала с подругами, встретила совершенно здоровой при нормальной памяти. Сейчас передвигается самостоятельно, продолжает для профилактики принимать по одному препарату в месяц.

Бесплодие. Пара с Белозерского района

Первый раз обратились ко мне на пятом году совместной жизни и после трехлетнего лечения методами традиционной медицины. К сожалению, на оздоровление не решились и вернулись к прежним методам. Спустя год безрезультатного лечения снова вернулись ко мне в полном отчаянии. После обследования прошли двухмесячный курс оздоровления нутрицевтиками и на третьем месяце их приема смогли достичь желаемого. Спустя положенный срок родилась здоровая девочка.

Бесплодие. Две женщины по 29 лет, город Шахтерск Донецкой области

После пяти лет лечения методами традиционной медицины пришли ко мне на обследование. По результатам был назначен двухмесячный курс лечения нутрицевтиками. Поскольку было обнаружено много инфекций мочеполовой сферы, я им настоятельно рекомендовала предохраняться в этот период. В случае беременности инфекции могли передаться детям. К сожалению, женщины к этому замечанию отнеслись легкомысленно. Примерно через полтора месяца позвонили и плакали, что забеременели. К счастью, все обошлось, и дети родились здоровыми.

Отит. Девочка 5 лет, Киев

Ребенок страдал отитами с рождения. Традиционная медицина поддерживала ребенка, как могла, но дошло до того, что девочка уже не могла сама высморкаться. У нее постоянно была повышенная температура, дикие боли. Было предложено шунтирование, на которое мать готова была согласиться, только бы ситуация изменилась к лучшему и не повторялась.

После обследования выяснилось, что у ребенка множество инфекций и глистных инвазий. Хватило одного двухмесячного курса нутрицевтики компании NSP и курса БРТ, чтобы привести ребенка к 100% оздоровлению. Положительные изменения подтвердились на осмотре у лор-врача.

Туберозный склезор, рабдомиома, эпилепсия. Девочка, 2 года, Харьков.

Родственники родителей девочки успешно прошли у меня оздоровление, но сами родители долго не верили в возможности БРТ и NSP. Пока лечащий врач не назначил ребенку двойную дозу препаратов от эпилепсии. В результате девочка превратилась в овощ: перестала сидеть, стоять, глотать, реагировать на окружающих, испражнялась раз в 4 дня, спала днем, а ночью бодрствовала. Когда родители, все так же не веря в лечение, привезли девочку в Киев на обследование, я была шокирована. Такого количества болезнетворных бактерий, инфекций, глистных инвазий в моей практике еще не было. И это организм успел насобирать всего за два года жизни!

Начали с программы оздоровления нутрицевтиками NSP и параллельного БРТ. Первое время результатов видно не было, но через два месяца, ребенок стал возвращаться к жизни. Постепенно отказались от химпрепаратов, еще через два месяца непрерывного оздоровления и походов к костоправу ребенок стал сидеть, стоять, реагировать на родных и окружение. Исчезли приступы эпилепсии, восстановился глотательный рефлекс, вернулся правильный режим дня и ночи. Изменилась регулярность испражнений: вначале колебались от ежедневных до раз в два дня, затем стали ежедневными. Сейчас работаем над речью, восстанавливаем этичную память.

К сожалению, больших трудов стоило убедить родителей, особенно папу, отказаться от химпрепаратов и заняться оздоровлением ребенка. Но важен результат, который появляется только при индивидуальном подходе и не без помощи моего опыта.