Breadcrumbs

Search

:

В чем преимущества биорезонансной терапии?

Неоднократные исследования доказали, что с помощью метода биорезнансной терапии (БРТ) вылечивается более 85% трудноизлечимых, в том числе и хронических заболеваний: эпилепсия, молочница, бронхиальная астма, витилиго, туберкулез, рассеянный склероз и прочие. Еще в 1989 году Министерство здравоохранения СССР рекомендовало этот метод для традиционной медицины.

Действенность метода

Секрет высокой эффективности БРТ заключается в воздействии на тот орган или систему, которые вызвали заболевание, провоцируют болевые синдромы. Например, при кожных болезнях лечится не сама кожа, на которой видны последствия сбоя в работе организма, а печень, где этот сбой произошел.

Лечение проводится воздействием электромагнитных волн на орган, который является источником заболевания. С помощью таких приборов, как «Лидомед БИО-10», «Аурум», Оберон», выравниваются патологические и усиливаются физиологические (заложенные природой) электромагнитные колебания тех клеток организма, на которые направлено воздействие. Постепенно восстанавливается естественная интенсивность и степень этих колебаний, организм приводится в норму. С первых же сеансов уходят боли, ощущается заметное улучшение самочувствия. При этом аппараты не затрагивают здоровые органы.

Все указанные приборы прошли сертификацию в Европе, рекомендованы к использованию Министерством здравоохранения Украины и Российской Федерации.

БРТ показан для тех, кто:

  • страдает от разного рода аллергий;
  • имеет тяжелые заболевания;
  • имеет хронические заболевания;
  • не переносит лекарственные препараты;
  • желает пройти курс профилактики.

По результатам диагностического обследования врачом назначается индивидуальная программа лечения. В зависимости от характера и тяжести заболевания используются упомянутые приборы БРТ, БИО-препараты в комплексе или по отдельности. Одновременно врач дает рекомендации по питанию, очищению организма.

Преимущества БРТ

В отличие от других известных методов БРТ позволяет:

  • лечиться без сдачи анализов и употребления лекарств;
  • проводить комплексное лечение всего организма одновременно;
  • получить быстрые результаты, с первых дней снижать болевые ощущения;
  • восстановить работу поврежденных органов;
  • устранить причину заболевания (бактерию, вирус, паразита), не причинив вреда клеткам организма.

Единственными противопоказаниями терапевтического метода являются психическая неуравновешенность, первый триместр беременности, наличие донорских органов или кардиостимулятора. А главное, подобное лечение не грозит передозировками.

По окончанию курса вы получаете:

  1. Устранение болей, острых состояний.
  2. Детоксикацию и очищение организма.
  3. Усиление защитных сил организма.
  4. Усиление регенерации клеток органов, которые лечились.
  5. Снижение степени патологической наследственной предрасположенности.

Еще одно важное преимущество лечения по методу БРТ — в сумме оно оказывается дешевле, чем при лечении лекарственными препаратами.

Если у вас остались вопросы, задавайте их через форму обратной связи на этой страничке или перейдите в раздел «Контакты».

На вопросы отвечает врач-диагност, микробиолог, нутрициолог Нелли Мерабовна Чухлебова POI