Breadcrumbs

Search

:

Что такое активная биорезонансная терапия?

Купить СНПЧ А7 Джержинск, оперативная доставка

Сегодня наука доказала, что человек и другие живые организмы, вплоть до простейших, излучают электромагнитные волны. Установлено, что диапазон «человеческих» частот находится между 1520 и 9460 кГц, а патогенных микроорганизмов – 30-900 кГц. Именно на этой разнице диапазонов построены диагностика и лечение биорезонансной терапией (БРТ).

Источники электромагнитных волн живых организмов

Источниками сигналов, которые считываются во время биорезонансной терапии, у человека являются:

  • активно работающие мышцы (например, мышца сердца работает постоянно);
  • мозг, который передает сигналы всем системам;
  • органы чувств, которые передают сигналы мозгу;
  • метаболизм, другими словами – обмен веществ.

За счет такого количества источников электромагнитных волн увеличивается и диапазон частот, которые фиксируют приборы биорезонансной терапии у человека. Деятельность микроорганизмов ограничена лишь метаболическими процессами, поэтому их диапазон намного ниже.

Суть метода биорезонансной терапии

В процессе жизнедеятельности все организмы производят электромагнитные волны. Влияя на них, можно изменять характер этой самой жизнедеятельности. Электрический импульс – это движение заряженных частиц, которые создают вокруг себя магнитное поле. Скопление этих частиц формирует электропотенциал со знаком плюс или минус. Влияя на него с помощью аппаратов биорезонансной терапии, можно проводить оздоровление организма без использования медицинских препаратов или прямого хирургического вмешательства.

На этапе диагностики биорезонансная терапия позволяет выявить, какой орган резонирует на уровне электромагнитных волн. Определив их диапазон, можно точно установить, какой вирус или паразит поселился в органе. Каждый из них имеет свою частоту метаболической активности. Установив ее, можно воздействовать на патогенную флору такими частотными колебаниями, которые будут подавлять метаболизм микроорганизмов.

При нужной длительности процедур это ведет к полному истреблению вредных агентов. Поскольку «человеческий» диапазон таких частот находится намного выше, человек во время процедур ничего не ощущает, а сама биорезонансная диагностика и терапия являются для него безвредными. В этом и лежит вся суть активной биорезонансной терапии (АБРТ).

Ее преимущество заключается не только в безопасности лечения. Известно, что целый ряд заболеваний, инфекций и вирусов воздействуют на организм скрыто. То есть внешне их деятельность никак не проявляется и не может быть определена характерными симптомами. Биорезонансная терапия легко обнаруживает все скрытые процессы и помогает воздействовать на них на стадии зарождения. Это облегчает и ускоряет процесс оздоровления. Поэтому отзывы биорезонансная терапия имеет только положительные. POI